SEBRAE Inteligência Setorial

SEBRAE

Informações estratégicas para sua empresa crescer.

Alimentos e Bebidas

Imagem de título do setor Alimentos e Bebidas
10 de dezembro de 2018

Muito além do pão francês

Como inovar e vender mais aproveitando as oportunidades do segmento de panificação.

Miniatura_SIS_SC

As padarias são muito presentes na cultura brasileira. O segmento de panificadoras e confeitarias ainda cresce e está em constante mudança, trazendo consigo oportunidades. De acordo com estudos feitos pelo Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), o crescimento do setor projetado para o ano 2017 foi na ordem de R$ 90,3 bilhões. Esses resultados mostram o impacto de mudanças no comportamento do cliente e crescimento da concorrência, com a entrada de atacarejos, lojas de vizinhança, lojas de conveniências e mercadinhos. Mas você sabe quais são as principais tendências do setor? Quais os modelos de negócios e as oportunidades de inovar? Nós vamos te ajudar.

Confira o que você vai encontrar neste relatório:

Pão O segmento em números

Pão Além do pão francês

Pão Tendências

Pão Novos modelos de negócios

Pão Principais novidades tecnológicas

Pão Veja quem está inovando

Pão Ações recomendadas

Faça o download gratuito do relatório e confira essas e outras informações na íntegra.

Você também vai gostar de ler